75. Meisterkonzert

Ensemble Quartart + Orgel

Donnerstag, 26. Mai 2022 um 17 Uhr (Christi Himmelfahrt)
Pfarrkirche Muthmannsdorf

Barbara Brunner – Klarinette, Verena Holzbauer – Klarinette, Alex Pongracz – Bassetthorn, Andreas Zinggl – Bassklarinette, Peter Tiefengraber - Orgel

Ein kleines Ensemble mit großem, facettenreichem Sound, das nicht davor zurückschreckt, neue Wege zu beschreiten. Neben Programmen, die von Klassik über die Moderne bis hin zu eigenen Kompositionen und Arrangements reichen, lieben sie es, sich auf neue Experimente einzulassen.
Mit Peter Tiefengraber konnte ein Musiker gefunden werden, der mit seiner Offenheit für Neues eine Symbiose aus Orgel und Klarinettenquartett komplettiert und dadurch noch nicht dagewesene Möglichkeiten eröffnet.
Beschreiten Sie mit uns diesen neuen Weg und lassen Sie sich mit Werken bekannter Meister (Saint-Saens, Bizet, Bernstein, usw.) in diesem neuen Klanggewand begeistern.

Nähere Infos zum Ensemble unter: www.quartart.at

Karten zu 24€ / 21€ / 18€ erhältlich unter:

0660/ 6564898 oder danielawanzenboeck@gmx.at

Veranstalter: Ortsmusikkapelle Muthmannsdorf

---------------------------------------------------

2. Kinderkonzert

Trombone Attraction & Berenike Heidecker-Nusser

Montag, 6. Juni 2022 (Pfingstmontag) um 16 Uhr
im
Pfarrgarten Muthmannsdorf

Karten erhältlich unter 0660/6564898 oder

danielawanzenboeck@gmx.at

Erwachsene 11€
Kinder (ab 4 J.) 8€

Das Posaunenquartett
TROMBONE ATTRACTION & BERENIKE HEIDECKER-NUSSER
DAS ETWAS ANDERE RITTERTURNIER

Vier tapfere und überaus musikalische Ritter sind die Helden unserer Geschichte. Gemeinsam gelten sie als unbezwingbar. Eines Tages erfahren die vier Ritter von einem Turnier der ganz besonderen Art in der weit entfernten Grafschaft Pompolonien. So eine Gelegenheit können sie sich nicht entgehen lassen. Also steigen sie auf ihre Pferde, schnappen sich ihre Posaunen, stürmen los und nehmen das junge und auch ältere Publikum mit auf dieses außergewöhnliche Ritterturnier mit Werken etwa von Gioachino Rossini, Miachel Praetorius, George Gershwin oder Johann Strauß. Wie auch das Leben stellt dieses Turnier jedoch ganz andere Aufgaben an die Ritter als erwartet. Angst und Unsicherheit kommt bei den besten Rittern vor! Aber mit tatkräftiger Unterstützung von Berenike Heidecker-Nusser und dem mutigen, jungen Publikum können es die Ritter von Trombone Attraction schaffen, für jedes Problem eine passende Lösung zu finden.

Die Geschichte von den vier Rittern ist ein interaktives Musik- und Mitmachkonzert und bietet dem Publikum die Möglichkeit, in die vielseitige Welt kraftvoller Posaunenklänge einzutauchen, sie zu erleben, zu fühlen und sie mit zu gestalten. Es wird musiziert, gesungen und gemeinsam gegroovt!

Stefan Obmann - Posaune, Schauspiel
Christian Poitinger - Bassposaune, Schauspiel